Login :
Search
/  Index des forums
   /   IP/Ports/LowId [Routeurs, Messages d'Alertes]
/  [Réglé]Solution pour LowID sur livebox Sagem
Imprimer le sujet 
Voir :  Aller à la page ( 1 | 2 | 3 Page suivante )

Chanblard Solution pour LowID sur livebox Sagem

Webmaster


Inscrit le : 6/9/2003
Envois : 690
De :




 Niveau: 23
0 / 1294
1313 / 1313
57 / 65
Il suffit d'activer l'upnp de votre modem livebox a cette addresse :


http://192.168.1.1/upnp.html

--
Aidez nous en achetant votre Insupportable : http://www.echanblard.org/Fr/modules/Partenaires/
»24/6/2006 17:54 Profil Visiter le site

soucoup Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 5/9/2006
Envois : 1
De :




 Niveau: 1
0 / 18
580 / 580
0 / 9
ok et apre tu fai kommen,tu active ou tu desactive?
»5/9/2006 15:00 Profil

Ace_Granger Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Honorable Ancien


Inscrit le : 2/7/2004
Envois : 1496
De : Pays d'Oc




 Niveau: 33
0 / 3132
2109 / 2109
1 / 117
Citation :
ok et apre tu fai kommen,tu active ou tu desactive?

Si ce n'est pas déjà le cas, il faut activer l'option. Et eChanblard ouvrira tout seul les ports dans la box, comme un grand.

--
>> Les Guides et Trucs et Astuces eChanblard <<
»5/9/2006 15:51 Profil Visiter le site

diablolinette Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 2/11/2006
Envois : 3
De :




 Niveau: 1
0 / 18
572 / 572
2 / 9
le lien, ne marche pas, sur mon ordi...
Une tite indication?
Merci
»2/11/2006 1:32 Profil

Visiteur Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem








Hello diabolinette!
Je passe en coup de vent sur le forum et je tombe sur ta question....J'ai peut--être la réponse, si tu l'as pas déjà trouvé tt seule.
En fait , si tu veux ouvrir le lien ,il faut te connecter au forum, ou rentrer le lien , dans un de tes moteurs de recherche: Mozilla Google ou IExplorer, et là çà marche!

Pour le forum Chanblard, tu mets cette adresse: eChanblard Next . et tu trouves le site en premier, mais tu devrais avoir la page d'accueil!
Donc, si tu l'as pas , tu tapes sur google :http://www.ustart.org/ et là tu es sur une page qui te donne le lien de la page d'accueil sans pub, et tu l'as met dans ta barre d'adresse!

Bon, j'ai sûrement fait tout çà pour rien , car tu le savais déjà, mais au cas où????? ;-)

A+++
:-) ;-)
»2/11/2006 14:28

pas410 Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 4/4/2006
Envois : 13
De :




 Niveau: 2
0 / 31
608 / 608
3 / 8
Bonjour,je n arrive pas a me connecter avec le lien,et apres recherche dans ma livebox SAGEM je ne trouve pas ce upnp comment faire ? merci d'avance
»10/2/2007 10:28 Profil

Webster Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Sage Lumineux


Inscrit le : 30/11/2005
Envois : 555
De : ........................




 Niveau: 21
0 / 1051
1087 / 1087
37 / 56
Salut ...

Jettez-voir un oeil la dessus en esperant que cela vous permettra d'avancer...

http://www.porciello.com/inventel/upnp.htm

--
»10/2/2007 11:10 Profil

damdes Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Expert du Mod


Inscrit le : 8/12/2006
Envois : 473
De : au fin fond du web!




 Niveau: 20
0 / 941
985 / 985
7 / 52
salut pas410,

le lien que te donne Webster est pour une livebox inventel qui gère upnp et si mes souvenirs sont bon la livebox sagem 1ére génération (on ne peut pas gérer l'upnp,c'est elle qui s'en occupe) par contre la derniére génération des livebox sagem v2 gére l'upnp

a+

P.S: pour les premiéres box,j'ai entendu dire que sagem a dédié un firmware là dessus (gérer l'upnp) mais je te laisse le soin de chercher sur ce site <<le lien>> sur le forum.Attention les deux box sont décrites choisit la tienne
»10/2/2007 12:00 Profil

Canarinho Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 19/2/2007
Envois : 7
De :




 Niveau: 1
0 / 19
556 / 556
6 / 9
Quelqu'un aurait la solution pour les sagem 1e gen, pasque j'ai jeté un oeil sur le forum du site que tu indiques damdes, et pas de firmware... :-(
»19/2/2007 22:00 Profil

damdes Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Expert du Mod


Inscrit le : 8/12/2006
Envois : 473
De : au fin fond du web!




 Niveau: 20
0 / 941
985 / 985
7 / 52
salut Canarinho,

sur le lien tu avais un autre lien "orange" qui t'envoie directement sur l'assistance d'orange mais voilà le sujet sur les firmwares <voici le lien> et vérifie avec ta livebox mais normalement elle se met à jour automatiquement
a+
P.S: c'est la version Sagem3202_24013a qui parle l'upnp :-)
»19/2/2007 22:43 Profil

Canarinho Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 19/2/2007
Envois : 7
De :




 Niveau: 1
0 / 19
556 / 556
6 / 9
Ouais en effet elle s'est bien mise a jour automatiquement, c'est cette version que j'ai.

Citation :
P.S: c'est la version Sagem3202_24013a qui parle l'upnp


Ce qui veut dire que celle ci (la 3202_2402C8) ne gère plus l'upnp, et que donc plus d'espoir de faire tourner mumule ??
»20/2/2007 11:13 Profil

damdes Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Expert du Mod


Inscrit le : 8/12/2006
Envois : 473
De : au fin fond du web!




 Niveau: 20
0 / 941
985 / 985
7 / 52
salut Canarinho,

le nouveau firmware gère toujours l'upnp,ce n'est que des corrections de bugs et des ajouts de fonctions donc tu peux toujours faire tourner la mule :-P
a+
»20/2/2007 18:45 Profil

Canarinho Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 19/2/2007
Envois : 7
De :




 Niveau: 1
0 / 19
556 / 556
6 / 9
Oups ^^
Dans ce cas la j'ai un autre soucis alors : le lien qu'a filé chanblard ne marche pas chez moi...
»21/2/2007 11:38 Profil

damdes Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Expert du Mod


Inscrit le : 8/12/2006
Envois : 473
De : au fin fond du web!




 Niveau: 20
0 / 941
985 / 985
7 / 52
salut Canarinho,
le lien sert pour une livebox inventel,la sagem gère elle-même l'upnp (dite-le moi si je me trompe :-P )
tiens v'la un lien qui va t'aider ainsi à tous les possesseurs de livebox sagem
<livebox sagem>

a+
»21/2/2007 19:58 Profil

Canarinho Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 19/2/2007
Envois : 7
De :




 Niveau: 1
0 / 19
556 / 556
6 / 9
Ben le lien qu'il donne la dessus pour l'upnp est le meme que celui que donnait chanblard et ne fonctionne pas chez moi.
Jpense que c'est bien de la gestion de l'upnp que j'aurais besoin pour regler mon soucis, car en fait du jour au lendemain la mule est passée en low id et me dit que le test des ports est negatif et ce malgré le reparametrage sur des ports différents...

Merci pour ton aide
»21/2/2007 20:54 Profil

Voir :  Aller à la page ( 1 | 2 | 3 Page suivante )

En ligne : 11 connecté(s) sur ce forum
Actuellement, il y a 11 connecté(s) en ligne. [ Administrateur ] [ Modérateur ]
11 Anonyme(s)
0 Membre(s) :
Imprimer le sujet 
Vous pouvez pas créer un sujet.
Vous pouvez pas répondre aux sujets.
Vous pouvez pas éditer les sujets.
Vous pouvez pas supprimer.
Vous pouvez pas ajouter des sondages.
Vous pouvez pas voter.
Vous pouvez pas attacher des fichiers.