Login :
Search
/  Index des forums
   /   IP/Ports/LowId [Routeurs, Messages d'Alertes]
/  [Réglé]Solution pour LowID sur livebox Sagem
Imprimer le sujet 
Voir :  Aller à la page ( Page précédente 1 | 2 | 3 Page suivante )

damdes Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Expert du Mod


Inscrit le : 8/12/2006
Envois : 473
De : au fin fond du web!




 Niveau: 20
0 / 941
984 / 984
7 / 52
hello,
refait une mise à jour avec le dernier lien de la liste et ré-essaye pour voir :-)
a+
»21/2/2007 21:20 Profil

Canarinho Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 19/2/2007
Envois : 7
De :




 Niveau: 1
0 / 19
556 / 556
6 / 9
Re,
J'ai bien lancé la maj ( il me semnle pas qu'elle en ai vraiment fait une : elle s'est contentée de me dire "opération confirmée") et sinon rien de neuf : toujours low id a cause des ports, et tjrs pas acces a l'upnp.

Ps: je l'avais pas precisé, mais bon, ca m'etonnerais que ca puisse avoir une incidence la-dessus : j'utilise 98se.
»22/2/2007 17:16 Profil

damdes Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Expert du Mod


Inscrit le : 8/12/2006
Envois : 473
De : au fin fond du web!




 Niveau: 20
0 / 941
984 / 984
7 / 52
hello,
windows 98se et la livebox cohabitent mal ensemble,espérons que tu peux passer à XP :-) sinon essaye l'assistance orange <clique ici......!!>

a+
»22/2/2007 18:21 Profil

Canarinho Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 19/2/2007
Envois : 7
De :




 Niveau: 1
0 / 19
556 / 556
6 / 9
J'ai téléchargé un patch de maj de l'assistance orange pour le tres haut debit, mais ça n'a rien changé.
Je pense faire un reset total de la LB au cas ou ca pourrait changer qqchose...

Le problème c'est que j'ai toujours eu w98se et que je n'avais aucun soucis de low id et le probleme est venu du jour au lendemain...
»22/2/2007 20:56 Profil

damdes Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Expert du Mod


Inscrit le : 8/12/2006
Envois : 473
De : au fin fond du web!




 Niveau: 20
0 / 941
984 / 984
7 / 52
hello,
ce n'est pas le jour où wanadoo est devenu orange avec le navigateur orange :-? :-?
»22/2/2007 23:39 Profil

Canarinho Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 19/2/2007
Envois : 7
De :




 Niveau: 1
0 / 19
556 / 556
6 / 9
Euh bonne question, je ne sais pas du tout !
En gros ca doit faire 2-3 mois jpense que le problème est arrivé
»23/2/2007 9:23 Profil

bloody Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 11/11/2006
Envois : 6
De :




 Niveau: 1
0 / 19
570 / 570
5 / 9
salut a tous!!
heu dis moi en ce qui concerne ton probleme t'a essayé de debrancher ta livebox et de la rebrancher tout de suite apres? ca peut aussi venir de ce probleme, je m'explique : quand je me suis abonné chez orange on m'a dit qu'a certain moment internet risquait d'etre inactif, ceci etant dut à la mise a jour automatique de la livebox et qu'il fallait la debrancher pour qu'elle prenne en compte les changements qui c'etait effectué entre-temps
mais surtout ce qu'il y'a c'est que depuis deux semaines j'etais moi aussi en low-id du jour au lendemain sans comprendre pourquoi, j'ai reverifié tout mes firewall mais tout etait nikel, et je viens à l'instant de debrancher ma livebox et de la rebrancher juste apres et là.. ca marche fini le low-id! donc voila c'est tout bete donc je sais pas si ca marchera pour toi
tcho
»1/4/2007 0:19 Profil

azerty753249 Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Honorable Ancien


Inscrit le : 23/6/2005
Envois : 2192
De : Quelque part entre Neptune et Pluton




 Niveau: 38
0 / 4572
2712 / 2712
44 / 153
Binh, on répond à un post vieux de plus de 1 mois ? Merci de vérifier au préalable la date de parution du message ;-) .

Pour le Low ID qui reviens on ne sait trop comment cela vient du changement de l'ip de la Livebox (si on appelle ça comme ça :-? ), pour le vérifier c'est simple, créez une nouvelle règle et notez l'ip qui s'affiche automatiquement. Retournez voir les 2 règles déjà présente, si l'ip est différente de la nouvelle, le problème viens de là et il vous faudra la corriger.

@++ ;-) .

--
»1/4/2007 2:47 Profil Visiter le site

yankmz Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 8/4/2006
Envois : 4
De :




 Niveau: 1
0 / 18
601 / 601
3 / 9
et en language debutant ca donne koua ?
:-D
»23/7/2007 0:57 Profil

Hornet13 Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Honorable Ancien


Inscrit le : 1/7/2007
Envois : 1569
De : Au Coeur de La Provence




 Niveau: 33
0 / 3139
1952 / 1952
74 / 117
Bonsoir !

Depuis le dernier post (Avril 2007) il n'y a pas eu de modification sur le Routeur Livebox Sagem F@st3202 (Version logicielle : 3202_2402C8) !!

Pour ma part, je suis toujours en HighID !!
Il suffit de bien configurer le routeur en ouvrant les ports TCP et UDP et en évitant d'utiliser les ports par défaut : http://config.emule-inside.net/routeurs/wanadoo_livebox.htm (Inventel et Sagem)
»28/7/2007 18:15 Profil

Killeuse-de-mouches Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 9/1/2006
Envois : 36
De : Occitanie




 Niveau: 4
0 / 65
635 / 635
9 / 11
Bonjour tout le monde,
Même si le post est vieux je me permet quand même de répondre.
Ma livebox sagem ( 1ère génération) s'est mise à jour hier dans la nuit. Hier matin je la débranche et la rebranche pour pouvoir récupérer ma connection et depuis j'étais en lowId.
Après vérifs dans mes préférences, sur les ports rien n'avait changé mais le LowId lui était bien là.
J'ai tout simplement réattribué de nouveaux ports à ma livebox, fait les changement dans eChanblard et depuis tout roule.
Il me semble que c'est un problème récurrent chez Orange quand il y a des MAJ car c'est pas la 1ère fois que ça m'arrive et régulièrement je suis obligée de changer les ports.
Bonne journée
:-)
»28/2/2008 10:20 Profil

juval1 Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 31/12/2007
Envois : 4
De :




 Niveau: 1
0 / 18
511 / 511
3 / 9
bonjour
j'ai aussi le probleme de lowid suite a une coupure de courant mais rien a faire j'ai reattribue des nouveaux ports j'ai fait les changement dans echanblard (preference connexion) mais rien a fiare je reste en lowid
quels ports as tu ouvert ou que faire d'autre? JE SUIS NOVICE ET LA CA COINCE!!!
si quelqu'un peut m'aider.... d'avance MERCI
»5/3/2008 15:08 Profil

Killeuse-de-mouches Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 9/1/2006
Envois : 36
De : Occitanie




 Niveau: 4
0 / 65
635 / 635
9 / 11
Mes ports sont au-dessus de 8000.
Est-ce que tu as essayé de te connecter sur plusieurs serveurs ? Parfois tu es en lowid sur 1 et par sur d'autres.
»5/3/2008 17:04 Profil

Hornet13 Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Honorable Ancien


Inscrit le : 1/7/2007
Envois : 1569
De : Au Coeur de La Provence




 Niveau: 33
0 / 3139
1952 / 1952
74 / 117
Bonsoir à tous,

Pourtant le lien ## ICI ## est très explicite.

Tu ne devrais pas te retrouver avec du LowID.

Configure tes ports TCP et UDP à 5 chiffres au lieu de 4 dans la tranche 40000 à 55000.

Mets-les en "Statique" et "Priorité Haute".



Mets à Jour tes serveurs :



--
»5/3/2008 17:50 Profil

babeth99 Re: Solution pour LowID sur livebox Sagem

Illustre Inconnu


Inscrit le : 24/2/2008
Envois : 1
De : au coeur des vignes du bordelais




 Niveau: 1
0 / 18
503 / 503
0 / 9
Bonjour à tous,

J'avais le même problème de lowID, sur une livebox sagem.
L'idée m'a pris de cocher la case "configurer les ports grace à l'upnp" dans la fenêtre connexion de eChanblard.
Ensuite j'ai suivi le conseil de paramétrer mes port (entre 40000 et 50000 sur la livebox et sur eChanblard.
Entre temps, j'ai tout désinstallé et tout réinstallé.
A priori plus de lowID.
Mais je ne crie pas victoire car il se peut que d'ici quelques temps je retombe en lowID.

J'espère que ça pourra servir à qqn. :-P

@+
»10/5/2008 19:15 Profil Visiter le site

Voir :  Aller à la page ( Page précédente 1 | 2 | 3 Page suivante )

En ligne : 11 connecté(s) sur ce forum
Actuellement, il y a 11 connecté(s) en ligne. [ Administrateur ] [ Modérateur ]
11 Anonyme(s)
0 Membre(s) :
Imprimer le sujet 
Vous pouvez pas créer un sujet.
Vous pouvez pas répondre aux sujets.
Vous pouvez pas éditer les sujets.
Vous pouvez pas supprimer.
Vous pouvez pas ajouter des sondages.
Vous pouvez pas voter.
Vous pouvez pas attacher des fichiers.